Проект Ближний восток

Проект «Ближний восток» это уникальный театр военных действий, который включает в себя миссии и компании боевого противостояния на Ближнем востоке начиная с середины 70-х годов по настоящее время.

Этот проект позволяет пользователям применять фактически весь арсенал военной-техники и самолетов DCS и включает в себя воспроизведение событий одних из самых крупных военных конфликтов современности:

— Война Судного дня 1973 года;

— Ливанская война 1982 года;

— Освобождение Сирии от террористов 2017 году.

В проекте будет представлена карта размером 610*440 км, которая включает почти все государства восточного побережья Средиземного моря. На ней будут представлены такие крупные города, как израильские Хайфа и Шефаран, ливанский Бейрут и Триполи, турецкие Адана и Газиантеп, иорданские Ирбит и Джараш, ну конечно города Сирийской арабской республики – Дамаск, Хомс, Хама, Латакия, Иглиб, Алеппо, Ракка и др. В проекте можно будет увидеть и настоящие памятники древней архитектуры – колонады и амфитеатр Пальмиры, цитадель Аллепо, крепость Крак-де-Шевалье, мечеть Мухаммад Аль – Амин и другие.

На карте будут реализованы более 20 аэродромов, в том числе международные аэропорты Дамаска и Бейрута, авиабаза США Инджирлик. Ну и конечно же в будут представлены база российских ВКС Хмеймим и база ВМФ Тартус.

Напомним, Сирия— государство на Ближнем Востоке, граничащее с Ливаном и Израилем на юго-западе, с Иорданией на юге, с Ираком на востоке и с Турцией на севере. Омывается Средиземным морем на западе. Современная государственность Сирии насчитывает немногим более 70 лет, но цивилизация зародилась здесь ещё в IV тысячелетии до н.э. столица — Дамаск, один из древнейших постоянно заселённых городов мира. Кроме этого, Дамаск — это ещё и самая древняя из всех современных столиц в мире.

Работы продолжаются

Работы продолжаются

Работы продолжаются

Работы продолжаются

Работы продолжаются